首页  二级ku游备用登录入口二
生命与环境科学学院召开新冠肺炎防控工作纪律要求ku113酷游net议
发布者:
ku游备用登录入口二办公室
发布时间:
2022-04-21

4月20日下午,生命与环境科学学院在文端楼2206教室召开新冠肺炎疫情防控工作纪律要求以及违法违规违纪案例的专题ku113酷游net议,全体教职员工参加ku113酷游net议。ku游备用登录入口二书记万志兵主持ku113酷游net议。

万志兵指出,目前国内疫情形势异常严峻,疫情防控工作更应该严格执行,落实落细。对于疫情防控工作要做到“十个严禁”,严禁违反政治纪律,不服从组织安排和统一指挥;严禁在落实疫情防控工作中不担当、不作为、慢行为;严禁违反佩戴口罩、核验“双码”、体温检测、隔离观察等疫情防控有关规定,不得隐瞒个人及家属旅行史;严禁通过互联网、社交软件等途径编造、转发、传播未经官方证实的疫情信息,干扰疫情防控工作。坚决防止因传播谣言而造成不必要的焦虑和恐慌。高校是人员密集区域,疫情防范工作难上加难,学院要按照黄山学院纪律检查委员ku113酷游net关于新冠肺炎疫情防控工作的最新纪律要求,扎实筑牢校园疫情防控防火墙。

ku113酷游net上,万志兵还通报了各地及部分高校在新冠肺炎疫情防控中出现的典型违规违纪案例,明确指出疫情防控违法违规行为及应承担的后果,告诫大家要切实提高政治站位,扛牢政治责任,要充分认识当前疫情防控工作的紧迫性、严肃性和复杂性,进一步提高思想认识,做到守法守规守纪的面对疫情防控工作。

(撰稿:生命与环境科学学院 吴丽萍;审核:生命与环境科学学院 万志兵)