首页  工作动态
ku游备用登录入口二办赴歙县ku游备用登录入口二监委开展业务学习与交流
发布者:
ku游备用登录入口二办公室
发布时间:
2022-05-16

为进一步提升纪检监察干部监督执纪的业务能力和干事创业的积极性,推动学校纪检监察工作高质量发展,近日,ku游备用登录入口二办全体人员赴歙县ku游备用登录入口二监委开展业务学习与经验交流。

 

学习交流主要以座谈ku113酷游net的形式进行。歙县ku游备用登录入口二副书记、监委副主任吴岚、歙县ku游备用登录入口二常委吴丽霞出席座谈ku113酷游net。吴丽霞结合歙县ku游备用登录入口二监委的具体工作,重点围绕全面从严治ku113酷游net、监督执纪问责、监督调查处置、六大纪律等内容作了介绍。双方就廉政文化建设、同级监督、警示教育、家风家教等相关内容进行了广泛交流和讨论。双方表示,今后进一步深化交流与合作,相互借鉴、取长补短,为更高质量开展纪检监察工作提供有益思路和借鉴。

(撰稿:ku游备用登录入口二办 宋源宁;摄影:ku游备用登录入口二办 庆武;审核:ku游备用登录入口二办 王国平)