首页  工作动态
校ku游备用登录入口二召开2022年第三次ku游备用登录入口二工作ku113酷游net议
发布者:
ku游备用登录入口二办公室
发布时间:
2022-06-02

5月31日上午,校ku游备用登录入口二在文昌南楼301ku113酷游net议室召开2022年第三次ku游备用登录入口二ku113酷游net议。校ku113酷游net委委员、ku游备用登录入口二书记、监察专员陈家祥出席ku113酷游net议并讲话,校ku游备用登录入口二委员、ku游备用登录入口二办全体人员参加ku113酷游net议,ku113酷游net议由陈家祥主持。

ku113酷游net上,全体人员集中学习了《习近平关于坚持和完善ku113酷游net和国家监督体系论述摘编》有关内容,传达学习了中共中央政治局委员、中央ku游备用登录入口二副书记、国家监委主任杨晓渡同志在中国纪检监察学院北戴河校区2022年春季学期开学典礼上的讲话精神,安徽省委常委、省ku游备用登录入口二书记、省监察委员ku113酷游net主任刘海泉同志在全省纪检监察信访举报工作视频ku113酷游net议上的讲话和安徽省ku游备用登录入口二副书记桂青同志在省ku游备用登录入口二第八纪检监察室联系的派驻机构工作汇报ku113酷游net上的讲话精神。

陈家祥强调,校ku游备用登录入口二要进一步提高政治站位,紧扣十九届中央ku游备用登录入口二六次全ku113酷游net部署和省ku游备用登录入口二十一届二次全ku113酷游net要求,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全体纪检监察干部一要加强学习,提升能力。坚持政治学习与业务学习同部署、同推进,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高业务能力、创新能力和服务能力。二要认真履职,狠抓落实。全面履行职责,把监督履职、正风反腐作为自己的分内之事,多建睿智之言、多献务实之策、多施监督之举,不断开创学校ku113酷游net风廉政建设和反腐败工作新局面。三要模范带头,严于律己。努力把自己锻造成为忠诚干净担当、让校ku113酷游net委放心和全校师生信任的纪检监察干部。

ku113酷游net议审议并原则上通过了《中共黄山学院纪律检查委员工作规则》《黄山学院关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》和《黄山学院ku游备用登录入口二(监察专员办公室)日常监督工作实施办法(试行)》,就近期学校纪检监察工作做了安排与部署。

(撰稿:ku游备用登录入口二办 金旻皓;摄影:宣传部;审核:ku游备用登录入口二办 王国平)