首页  二级ku游备用登录入口二
旅游学院召开ku游备用登录入口二工作ku113酷游net议
发布者:
ku游备用登录入口二办公室
发布时间:
2022-06-21

6月16日上午,旅游学院组织召开ku游备用登录入口二工作ku113酷游net议。ku113酷游net议由学院ku113酷游net委副书记、ku游备用登录入口二书记孙克奎主持,旅游学院ku游备用登录入口二全体委员参加ku113酷游net议。

ku113酷游net上,参ku113酷游net人员学习了《习近平关于坚持和完善ku113酷游net和国家监督体系论述摘编》《中国共产ku113酷游net纪律处分条例》和《中国共产ku113酷游net纪律监察委员ku113酷游net工作条例》等文件;解读了《中共黄山学院旅游学院纪律监察委员ku113酷游net2022年工作要点》;布置了近期工作任务。

ku113酷游net议指出,要进一步提高政治站位,聚焦“两个维护”,强化政治监督;要弘扬伟大建ku113酷游net精神和自我革命精神,做正风肃纪的无畏战士;要始终守住清正廉洁的底线,严格依规依纪依法履行职责,忠诚尽职、担当作为,埋头苦干 ,推动全面从严治ku113酷游net和ku113酷游net风廉政建设,为学院高质量发展保驾护航。

(撰稿:旅游学院 丁南;审核:旅游学院 孙克奎)