首页  工作动态
ku游备用登录入口二办公室开展2022年迎新工作监督检查
发布者:
ku游备用登录入口二办公室
发布时间:
2022-09-05

为进一步从严从实落实学校迎新工作和疫情防控有关要求,使黄山学院2022年迎新工作“安全、热情、周密、顺畅”开展,2022年9月3日、4日,校ku游备用登录入口二办公室全体人员,深入迎新一线,对疫情防控责任落实和迎新工作纪律执行情况进行监督检查。

在新生入校关口处,纪检监察人员实地督查门卫值班值守情况、疫情防控措施落实情况以及迎新志愿者到岗情况。在各学院新生报到点、各新生宿舍等地,检查组人员与学院主要负责人及现场工作人员进行交流,了解迎新工作组织部署情况和新生报到情况,重点关注迎新期间疫情防控常态化措施是否做到位、新生报到过程中有无违规违纪行为等。

同时,校ku游备用登录入口二办公室还安排专人全天值班值守,受理迎新工作中存在违规违纪情况的投诉、举报,确保“有访必登、有问必回、有诉必应、接诉必办”。

校ku游备用登录入口二办公室根据迎新工作要求,坚持作风建设“抓常、抓细、抓长”,切实强化监督,紧盯重要时间节点,抓实廉政风险防控。本次监督检查中学校新生入学报到秩序井然、疫情防控措施落实有力,迎新工作开展情况良好,但也发现学校部分通讯运营商存在不当推销问题,下一步,校ku游备用登录入口二办公室将立足职能职责,切实督促相关职能部门加强对有关问题的整改,规范迎新工作秩序。

(撰稿:ku游备用登录入口二办 宋源宁;摄影:ku游备用登录入口二办 宋源宁 庆武;审核:ku游备用登录入口二办 王国平)